Batatinhas Temperadas

   
Oi meninas!!!
Sabe aquele dia de calor que você só pensa num saladinha, um coquetel e um bom churrasco!
Essa receita é para acompanhar um bom churrasco, ou para servir num happy hour. Fácil e bem saborosas, essas batatinhas são sucesso garantido.

Vamos a receita?

             
    
Ingredientes: 
  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pimenta dedo de moca
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Azeite para cobrir     


Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, faca vários furinhos por toda a volta 
  2. Cozinhe as batatas em uma panela cheia de água por 20 - 25 minutos
  3. No liquidificador ou processador bata todos os ingredientes, a pimenta sem sementes até virar uma pasta líquida.
  4. Coloque a pasta de tempero em uma panela e deixe refogar por uns 5 minutos em fogo baixo (não deixe o  azeite ferver). Desligue o fogo e adicione as batatas. Misture bem e deixe esfriar bem.
  5. Adicione o vinagre e coloque as batatas num recipiente bem limpo, acrescente mais azeite. 
  6. Sirva como salada ou aperitivo.
Espero que tenha gostado.
Bjssss