Ovos Recheados (Gevulde eieren)!
Oi meninas!
Hoje a receita é super fácil, e super saborosa, Ovos recheados! Aqui são conhecidos como Gevulde eieren!
Aqui é muito comum servi los nas festinhas, para decorar a salada de batatas, e na Páscoa é presença garantida nas mesas holandesas.
Para assistir a receita clique Aqui. Então vamos a receita:
Para assistir a receita clique Aqui. Então vamos a receita:
Ingredientes
- Ovos
- Curry
- Maionese
- Sal
- Pimentão, pepino, salsicha (Opções para decorar)
- Saco de confeitar
Modo de Preparo
Cozinhe os ovos por aproximadamente 10 minutos, descasque e reserve. Depois que os ovos esfriarem frios, corte os ao meio e tire as gemas.
Numa tigela ou prato, coloque as gemas e amasse com um garfo.
Depois acrescente os outros ingredientes, amasse bem até todos os ingredientes incorporarem bem a massa. Pronto, agora é só colocar a mistura no saco de confeitar e rechear os ovos.
Não esqueçam de fazer a decoração, pois é o que dar todo o charme.
Outras formas de usar o seus ovos recheados!
Espero que tenham gostado!