Ovos Recheados (Gevulde eieren)!


Oi meninas!
Hoje a receita é super fácil, e super saborosa, Ovos recheados! Aqui são conhecidos como Gevulde eieren!
Aqui é muito comum servi los nas festinhas, para decorar a salada de batatas, e na Páscoa é presença garantida nas mesas holandesas.

Para assistir a receita clique Aqui. Então vamos a receita:


Ingredientes
  1. Ovos
  2. Curry
  3. Maionese
  4. Sal
  5. Pimentão, pepino, salsicha (Opções para decorar)
  6. Saco de confeitar

Modo de Preparo 


Cozinhe os ovos por aproximadamente 10 minutos, descasque e reserve. Depois que os ovos esfriarem frios, corte os ao meio e tire as gemas.
Numa tigela ou prato, coloque as gemas e amasse com um garfo.
Depois acrescente os outros ingredientes, amasse bem até todos os ingredientes incorporarem bem a massa. Pronto, agora é só colocar a mistura no saco de confeitar e rechear os ovos.
Não esqueçam de fazer a decoração, pois é o que dar todo o charme. 


Outras formas de usar o seus ovos recheados!







Espero que tenham gostado!